Les fraises pas que de la tarte ...
La petite recette du dimanche ...
Tant d'émotions devant une si petite chose :
Verrines de mousse au chocolat blanc et dés de fraises du jardin
180 g de chocolat blanc patissier
400 g de fraises frâiches
200ml de crême fleurette
8 feuilles de menthe ( ingrédients oubliés )
Placer la crême dans un saladier, au moins 1 heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux et versé le dans un saladier.
Battez la crême fleurette en chantilly ferme.
Mélangez la moitié de la crême fouettée jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Ajoutez délicatement le reste de la crême.
Répartissez la mousse dans des récipients transparents. Placez une nuit au référigérateur.
Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.
Un autre dessert à base de chocolat blanc, mais là, même pas eu le temps de faire des photos, je vous laisse regarder tout ça chez elle .